Rossi
Visualizzazione di 25 risultati
-
‘A Rina 2015
Girolamo Russo24,90 € Non disponibile -
“Ventennale Franchetti” Magnum
Passopisciaro190,00 € Non disponibile -
Alta Mora 2016
Cusumano18,50 € Non disponibile -
Arenaria 2019
Eduardo Torres Acosta42,60 € Non disponibile -
Barbazzale Rosso 2020
Cottanera12,90 € Aggiungi al carrello -
Capu Chiurma Etna Rosso 2017
Filippo Grasso19,00 € Non disponibile -
Cirneco Etna Rosso DOC 2014
Terrazze dell’Etna28,60 € Aggiungi al carrello -
Contrada Feudo di Mezzo 2016
Cottanera29,00 € Non disponibile -
Contrada Rampante 2014
Pietradolce37,00 € Aggiungi al carrello -
Cosentino 2016
Massimo Lentsch35,90 € Aggiungi al carrello -
Cratere 2013
Terrazze dell’Etna25,50 € Aggiungi al carrello -
Croceferro 2019
Generazione Alessandro19,50 € Aggiungi al carrello -
Etna Rosso DOC 2017
Caruso19,50 € Non disponibile -
Etna Rosso DOC 2017
Monteleone32,80 € Aggiungi al carrello -
Etna Rosso DOC 2018
Monteleone32,80 € Aggiungi al carrello -
Etna Rosso DOC 2019
Caruso19,60 € Aggiungi al carrello -
Giufà (quasi rosso) 2020
Cali18,50 € Aggiungi al carrello -
Moro 2019
Cali20,00 € Non disponibile -
Neromagno 2018
Emilio Sciacca30,00 € Aggiungi al carrello -
Outis Rosso 2016
Ciro Biondi24,50 € Aggiungi al carrello -
Quota N 2019
Eduardo Torres Acosta32,40 € Non disponibile -
Ripiddu Etna Rosso 2018
Filippo Grasso16,00 € Non disponibile -
Rossobrillo 2019
Emilio Sciacca23,50 € Non disponibile -
Rossobrillo Naked 2020
Emilio Sciacca26,00 € Aggiungi al carrello -
Src Rivaggi 2016
Crasà37,50 € Aggiungi al carrello
Rossi
Il vino Etna rosso rientra tra le tipologie di vino previste dalla denominazione DOC della regione Sicilia.
Prodotti sulle pendici dell’Etna, i vitigni che rientrano nella composizione del vino Etna rosso sono Nerello mascalese e Nerello cappuccio, uve di altissimo livello qualitativo.
Le caratteristiche organolettiche dell’Etna rosso prevedono un colore Rosso rubino con riflessi granati.
Il profilo olfattivo dell’Etna DOC rosso è intenso, caratteristico e al palato risulta secco, di corpo, armonico.
Dopo la fermentazione-macerazione, il vino prosegue la sua vita in legno fino all’imbottigliamento, a circa un anno dalla vendemmia.
Si tratta di vini ad elevata gradazione alcolica (12,5 minimo)