Rossi
Visualizzazione di 24 risultati
-
“Versante Nord” 2018
Eduardo Torres Acosta22,20 € Aggiungi al carrello -
Arenaria 2019
Eduardo Torres Acosta42,60 € Non disponibile -
Aspide 2015
Destro16,20 € Aggiungi al carrello -
Contrada Chiappemacine 2009
Passopisciaro60,00 € Aggiungi al carrello -
Contrada Chiappemacine 2014
Passopisciaro50,00 € Aggiungi al carrello -
Contrada Guardiola 2013
Passopisciaro65,00 € Aggiungi al carrello -
Contrada Guardiola 2014
Passopisciaro62,00 € Aggiungi al carrello -
Contrada Guardiola 2015
Passopisciaro60,00 € Aggiungi al carrello -
Contrada Porcaria 2014
Passopisciaro72,00 € Aggiungi al carrello -
Contrada Porcaria 2015
Passopisciaro72,00 € Aggiungi al carrello -
Contrada Rampante 2015
Passopisciaro65,00 € Aggiungi al carrello -
Contrada Rampante 2019
Passopisciaro52,00 € Aggiungi al carrello -
Contrada Sciaranuova 2015
Passopisciaro65,00 € Aggiungi al carrello -
Don Michele Rosso 2019
Tenute Moganazzi19,50 € Aggiungi al carrello -
Jun 2014
Terra delle Ginestre28,00 € Aggiungi al carrello -
Madrenatura 2020
Cantine Russo22,00 € Aggiungi al carrello -
Munjebel 2020
Frank Cornelissen49,00 € Aggiungi al carrello -
Outis Rosso 2016
Ciro Biondi24,50 € Aggiungi al carrello -
Passorosso 2019
Passopisciaro25,00 € Aggiungi al carrello -
Pirrera 2017
Eduardo Torres Acosta41,00 € Non disponibile -
Quota N 2019
Eduardo Torres Acosta32,40 € Non disponibile -
Ripiddu Etna Rosso 2018
Filippo Grasso16,00 € Non disponibile -
Susucaru 2019
Frank Cornelissen28,00 € Non disponibile -
Villa Dei Baroni 2017
Tenuta Carranco23,00 € Aggiungi al carrello
Rossi
Il vino Etna rosso rientra tra le tipologie di vino previste dalla denominazione DOC della regione Sicilia.
Prodotti sulle pendici dell’Etna, i vitigni che rientrano nella composizione del vino Etna rosso sono Nerello mascalese e Nerello cappuccio, uve di altissimo livello qualitativo.
Le caratteristiche organolettiche dell’Etna rosso prevedono un colore Rosso rubino con riflessi granati.
Il profilo olfattivo dell’Etna DOC rosso è intenso, caratteristico e al palato risulta secco, di corpo, armonico.
Dopo la fermentazione-macerazione, il vino prosegue la sua vita in legno fino all’imbottigliamento, a circa un anno dalla vendemmia.
Si tratta di vini ad elevata gradazione alcolica (12,5 minimo)