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“Versante Nord” 2018


Eduardo Torres Acosta










Il Terre Siciliane IGT “Versante Nord” di Eduardo Torres Acosta è un vino che, fin da subito, emoziona per ricchezza e profondità. Ottenuto da un tipico uvaggio siciliano, nasce da vigne di età compresa tra i 45 e i 50 anni, allevate su suoli di origine vulcanica e affina per 16 mesi in in botti di rovere di Slavonia. Appagante e di grande tattilità al sorso, vi conquisterà fin dal primo assaggio.

22,20 

Solo 2 pezzi disponibili

“Versante Nord” 2018

“Versante Nord” 2018

“Versante Nord” 2018

Solo 2 pezzi disponibili

Il Terre Siciliane IGT “Versante Nord” di Eduardo Torres Acosta è un vino che, fin da subito, emoziona per ricchezza e profondità. Ottenuto da un tipico uvaggio siciliano, nasce da vigne di età compresa tra i 45 e i 50 anni, allevate su suoli di origine vulcanica e affina per 16 mesi in in botti di rovere di Slavonia. Appagante e di grande tattilità al sorso, vi conquisterà fin dal primo assaggio.

Eduardo Torres Acosta

22,20 

Denominazione
Terre Siciliane IGT
Vitigno
Nerello Mascalese
Tipologia
Rossi
Alcool
Annata
Formato
75 cl
Affinamento
In cemento, Legno grande
Abbinamento
Salumi, Secondi di carne rossa
Occasione
Occasione informale

Annata

Tipologia

Rossi

Alcool

Denominazione

Terre Siciliane IGT

Vitigno

Nerello Mascalese

Formato

75 cl

Affinamento

In cemento, Legno grande

Abbinamento

Salumi, Secondi di carne rossa

Occasione

Occasione informale

Solo 2 pezzi disponibili

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Eduardo Torres Acosta 

Nato nel 1982 a Tenerife, Eduardo cresce a contatto con la tradizione vinicola familiare. Seguendo la sua passione per la vigna, si iscrive ad Ingegneria Agricola e prosegue gli studi in Enologia. Pochi anni dopo, la curiosità di conoscere nuovi territori e confrontarsi con altri produttori lo porta in Sicilia.

Eduardo Torres Acosta 

Nato nel 1982 a Tenerife, Eduardo cresce a contatto con la tradizione vinicola familiare. Seguendo la sua passione per la vigna, si iscrive ad Ingegneria Agricola e prosegue gli studi in Enologia. Pochi anni dopo, la curiosità di conoscere nuovi territori e confrontarsi con altri produttori lo porta in Sicilia.


FAQ

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