Skip to main content
  • SPEDIZIONE GRATUITA
    PER ORDINI SUPERIORI A 99€

  • 10% DI SCONTO SE TI ISCRIVI ALLA NEWSLETTER RACINA

Rossi

Visualizzazione di 17 risultati

  • Alta Mora 2016

    Cusumano
    18,50 
    Non disponibile
  • Arenaria 2019

    Eduardo Torres Acosta
    42,60 
    Non disponibile
  • Aspide 2015

    Destro
    16,20 
    Aggiungi al carrello
  • Camarda Rosso 2019

    Camarda
    21,00 
    Aggiungi al carrello
  • Capu Chiurma Etna Rosso 2017

    Filippo Grasso
    19,00 
    Non disponibile
  • Contrada Diciassettesalme 2019

    Cottanera
    18,50 
    Aggiungi al carrello
  • Contrada Diciassettesalme 2020

    Cottanera
    18,50 
    Aggiungi al carrello
  • Contrada Rampante 2014

    Pietradolce
    37,00 
    Aggiungi al carrello
  • Don Michele Rosso 2019

    Tenute Moganazzi
    19,50 
    Aggiungi al carrello
  • Etna Rosso DOC 2017

    Monteleone
    32,80 
    Aggiungi al carrello
  • Etna Rosso DOC 2018

    Monteleone
    32,80 
    Aggiungi al carrello
  • Etna Rosso Magnum 2014

    Tornatore
    160,00 
    Aggiungi al carrello
  • Etna Rosso Qubba 2018

    Monteleone
    57,00 
    Aggiungi al carrello
  • Passorosso 2019

    Passopisciaro
    25,00 
    Aggiungi al carrello
  • Quota N 2019

    Eduardo Torres Acosta
    32,40 
    Non disponibile
  • Ripiddu Etna Rosso 2018

    Filippo Grasso
    16,00 
    Non disponibile
  • Sul Vulcano 2016

    Donnafugata
    20,50 
    Non disponibile

Rossi

Il vino Etna rosso rientra tra le tipologie di vino previste dalla denominazione DOC della regione Sicilia. Prodotti sulle pendici dell’Etna, i vitigni che rientrano nella composizione del vino Etna rosso sono Nerello mascalese e Nerello cappuccio, uve di altissimo livello qualitativo. Le caratteristiche organolettiche dell’Etna rosso prevedono un colore Rosso rubino con riflessi granati. Il profilo olfattivo dell’Etna DOC rosso è intenso, caratteristico e al palato risulta secco, di corpo, armonico. Dopo la fermentazione-macerazione, il vino prosegue la sua vita in legno fino all’imbottigliamento, a circa un anno dalla vendemmia. Si tratta di vini ad elevata gradazione alcolica (12,5 minimo)