Skip to main content
  • SPEDIZIONE GRATUITA
    PER ORDINI SUPERIORI A 99€

  • 10% DI SCONTO SE TI ISCRIVI ALLA NEWSLETTER RACINA

Rossi

Visualizzazione di 17 risultati

  • Calderara Sottana 2017

    Tenuta delle Terre Nere
    54,00 
    Aggiungi al carrello
  • Contrada Chiappemacine 2009

    Passopisciaro
    60,00 
    Aggiungi al carrello
  • Contrada Guardiola 2013

    Passopisciaro
    65,00 
    Aggiungi al carrello
  • Contrada Guardiola 2014

    Passopisciaro
    62,00 
    Aggiungi al carrello
  • Contrada Guardiola 2015

    Passopisciaro
    60,00 
    Aggiungi al carrello
  • Contrada Porcaria 2014

    Passopisciaro
    72,00 
    Aggiungi al carrello
  • Contrada Porcaria 2015

    Passopisciaro
    72,00 
    Aggiungi al carrello
  • Contrada Rampante 2009

    Passopisciaro
    65,00 
    Non disponibile
  • Contrada Rampante 2013

    Passopisciaro
    58,00 
    Non disponibile
  • Contrada Rampante 2014

    Passopisciaro
    55,00 
    Aggiungi al carrello
  • Contrada Rampante 2015

    Passopisciaro
    65,00 
    Aggiungi al carrello
  • Contrada Sciara Nuova V.V. 2016

    Tasca D’Almerita
    87,00 
    Aggiungi al carrello
  • Contrada Sciaranuova 2009

    Passopisciaro
    70,00 
    Aggiungi al carrello
  • Contrada Sciaranuova 2015

    Passopisciaro
    65,00 
    Aggiungi al carrello
  • Etna Rosso Qubba 2018

    Monteleone
    57,00 
    Aggiungi al carrello
  • Krasì 2007

    Cantine Russo
    74,00 
    Aggiungi al carrello
  • Santo Spirito 2017

    Tenuta delle Terre Nere
    54,00 
    Aggiungi al carrello

Rossi

Il vino Etna rosso rientra tra le tipologie di vino previste dalla denominazione DOC della regione Sicilia. Prodotti sulle pendici dell’Etna, i vitigni che rientrano nella composizione del vino Etna rosso sono Nerello mascalese e Nerello cappuccio, uve di altissimo livello qualitativo. Le caratteristiche organolettiche dell’Etna rosso prevedono un colore Rosso rubino con riflessi granati. Il profilo olfattivo dell’Etna DOC rosso è intenso, caratteristico e al palato risulta secco, di corpo, armonico. Dopo la fermentazione-macerazione, il vino prosegue la sua vita in legno fino all’imbottigliamento, a circa un anno dalla vendemmia. Si tratta di vini ad elevata gradazione alcolica (12,5 minimo)