Rossi
Visualizzazione di 25 risultati
-
Alta Mora 2016
Cusumano18,50 € Non disponibile -
Aspide 2015
Destro16,20 € Aggiungi al carrello -
Barbazzale Rosso 2020
Cottanera12,90 € Aggiungi al carrello -
Cala Cala 2019
Calabretta14,20 € Non disponibile -
Cala Cala 2022
Calabretta15,30 € Non disponibile -
Capu Chiurma Etna Rosso 2017
Filippo Grasso19,00 € Non disponibile -
Carusu 2015
Terrazze dell’Etna16,50 € Aggiungi al carrello -
Contrada Diciassettesalme 2019
Cottanera18,50 € Aggiungi al carrello -
Contrada Diciassettesalme 2020
Cottanera18,50 € Aggiungi al carrello -
Croceferro 2018
Generazione Alessandro18,10 € Non disponibile -
Croceferro 2019
Generazione Alessandro19,50 € Aggiungi al carrello -
Don Michele Rosso 2019
Tenute Moganazzi19,50 € Aggiungi al carrello -
Etna Rosso 2016
Benanti15,50 € Non disponibile -
Etna Rosso 2018
Tornatore15,70 € Aggiungi al carrello -
Etna Rosso 2021 Pietradolce
Pietradolce19,40 € Non disponibile -
Etna Rosso DOC 2017
Caruso19,50 € Non disponibile -
Etna Rosso DOC 2019
Caruso19,60 € Aggiungi al carrello -
Gaio Gaio 2019
Calabretta14,50 € Non disponibile -
Ghiaia Nera 2017
Tasca D’Almerita16,90 € Aggiungi al carrello -
Giufà (quasi rosso) 2020
Cali18,50 € Aggiungi al carrello -
Mofete Rosso 2018
Palmento Costanzo16,00 € Non disponibile -
Ripiddu Etna Rosso 2018
Filippo Grasso16,00 € Non disponibile -
Sciaraké 2013
Destro19,60 € Aggiungi al carrello -
Src Rosso 2018
Crasà19,00 € Aggiungi al carrello -
Villa Dei Baroni 2017
Tenuta Carranco23,00 € Aggiungi al carrello
Rossi
Il vino Etna rosso rientra tra le tipologie di vino previste dalla denominazione DOC della regione Sicilia.
Prodotti sulle pendici dell’Etna, i vitigni che rientrano nella composizione del vino Etna rosso sono Nerello mascalese e Nerello cappuccio, uve di altissimo livello qualitativo.
Le caratteristiche organolettiche dell’Etna rosso prevedono un colore Rosso rubino con riflessi granati.
Il profilo olfattivo dell’Etna DOC rosso è intenso, caratteristico e al palato risulta secco, di corpo, armonico.
Dopo la fermentazione-macerazione, il vino prosegue la sua vita in legno fino all’imbottigliamento, a circa un anno dalla vendemmia.
Si tratta di vini ad elevata gradazione alcolica (12,5 minimo)